0
Tuesday 1 December 2020 - 01:16

Iran Akan Menentukan Waktu Dan Tempat untuk Membalas Pembunuhan Fakhrizadeh

Story Code : 900913
Iran Akan Menentukan Waktu Dan Tempat untuk Membalas Pembunuhan Fakhrizadeh

Iran Menyatakan hukuman bagi pelaku pembunuhan ilmuwan Iran, Komandan Korps Pengawal Revolusi Islam (IRGC) mengatakan bahwa Iran yang menentukan waktu dan tempat tanggapan.

Mayor Jenderal Hossein Salami membuat pernyataan pada hari Senin di sela-sela upacara pemakaman martir ilmuwan nuklir dan pertahanan Iran, Mohsen Fakhrizadeh.

"Musuh harus menunggu tanggapan kami; Kami menentukan waktu, tempat, dan kualitas tanggapan," katanya, menambahkan, "Tapi hukuman bagi pelaku dan komandan sudah pasti."

Sebelumnya, Panglima IRGC dalam pesannya menggarisbawahi, “Musuh bangsa Iran, terutama para komandan, pelaku dan pendukung kejahatan ini, harus tahu bahwa kejahatan semacam itu tidak akan menggerogoti tekad rakyat Iran untuk melanjutkan jalan yang mulia dan otoriter ini, dan balas dendam dan hukuman berat dari terhadap para pelaku ada dalam agenda kami, "tegasnya.

Upacara pemakaman martir Mohsen Fakhrizadeh diadakan di markas besar Kementerian Pertahanan pada Senin. di hadapan komandan tinggi Angkatan Bersenjata dan keluarga martir yang terhormat.

Setelah upacara pemakaman, jenazah Fakhrizadeh dimakamkan di Imamzadeh Saleh Teheran.(IT/TGM)
Comment